Я уйду на поиски счастья

Я уйду на поиски счастья,
Уйду туда, где смогу быть любимой.
Я уйду далеко, где не будет ненастья
И всей этой боли неизлечимой.

Там не будет зимы, а лишь вечное лето,
Сердце тревожно не будет там биться,
На все вопросы легко найдутся ответы,
И слезы не будут дрожать на ресницах.

Там нужные люди всегда будут рядом,
Они не исчезнут, не уйдут, не забудут.
Там даже цветы никогда не завянут,
А будут цвести всегда и повсюду.

Я уйду на поиски счастья,
Я надолго уйду, вы меня не ищите,
И не держите меня за запястье,
Я уйду, и, если можно, простите.


Рецензии