Печальная правда

Глаза покажут человека,
Рука укажет на него,
Душа откроет личность эту,
Лицо не стоит ничего.

Но нужно ли им всем оно?
Глаза, печаль, душа его?
Ответ один - им все равно,
Что мир проснется без него.


Рецензии