Чужие окна

На улице снова вечер
В домах загорелись окна.
За каждым окном человечек,
Которому может быть плохо.

Задернуты плотно гардины,
И свет чуть мерцает в окошке.
А на душе от чего-то,
Царапают снова кошки...

Разбилась чайная чашка
Примета такая — к счастью.
А на пол свалился ножик,
Мужчину в гости встречаю.

Но я не верю в приметы,
Ведь им не судьба сбыться.
Лишь одиночество снова
В двери мои стучится.

Татьяна Юлова 13.02.2024 г.


Рецензии