У войны недетское лицо

У войны недетское лицо,
У войны нет никогда улыбки.

В суровый час зовётся подлецом,
Кто совершил ужасные ошибки.
Возможно ль быть безнравственным бойцом,
Если подлец устроил дамам сшибки?
Побудем же немного мы Творцом,
Чтоб начертать бойцам дурным улыбки.

Помадой красной развергнем половинки!


Рецензии
Творить. Только творить и созидать.

Давлятов Сергей   24.04.2024 10:20     Заявить о нарушении