Давайте помянем погибших...

Давайте помянем погибших,
Всех тех, кто победу ковал
Героев- врагов победивших,
И бивших врага наповал.

Героям поклонимся низко,
Что нас от беды сберегли,
Хоть смерть настигала их близко
Но выстоять всё же они смогли.

Вы жить и любить так хотели
Но вдруг вас настигла беда
В сражениях врагов победили
Нам вас не забыть никогда.

Победу отцы  одержали...
За мир и за счастье людей,
Ваш подвиг на вечной скрижали
Остался для нас до нынешних дней.

Мы павших героев помянем...
Кто головы в битве сложил
Стаканом с наполненным встанем
И песню споём от души.


Рецензии
--------
Помянем всех, кто погиб за страну,
которая стала любимой навеки.
И проклянём тиранов, войну,
с человечьим лицом, но не человеки!
--------
Спасибо за память и стихи!

Ковалёв Александр Павлович   18.02.2024 14:44     Заявить о нарушении
Саша, спасибо от всей души!

Мария Нечаева 2   18.02.2024 15:20   Заявить о нарушении