Пес с собакой той сдружились

Пес с собакой той сдружились.
Куролесят целый день.
Есть кровать, и вот в чем милость.
Им резвиться так не лень.

Хороводят круглым делом.
Словно маятник в пути.
Так прекрасна игра эта.
И с улыбкой в мыслях ты.

Инь и янь врезаясь в массу.
Массу всю с собой ведут.
Слово здесь, ну только здравствуй.
Их движения всех зажгут.


Рецензии