Ни к чему

Нам ни к чему копить обиды,
Пускай исчезнут без следа.
Не покажу конечно виду.
Всплакну тихонько, иногда.

Они за нами ходят часто.
Пусть отболело, отлегло. 
А для души они опасны.
Не встать ей больше на крыло.

Я все обиды брошу на пол.
Быть может маленькую часть.
Осколок душу оцарапал,
А мог бы в сердце мне попасть.


Рецензии