***

 
  Я ВСЁ СЕБЕ ПРИДУМАЛА.

  Я ВСЁ СЕБЕ ПРИДУМАЛА
  Я ПРИДУМАЛА ТО,ЧЕГО НЕТ!
  ОТ СКУКИ И ОДИНОЧЕСТВА
  Я ТВОЙ НАБРОСАЛА ПОРТРЕТ.
  И ПУСТЬ МЫ С ТОБОЮ НЕ ВМЕСТЕ
  НЕ ЗНАЮ Я ВКУС ТВОИХ ГУБ
  И ВОЗРАСТ МНЕ ТВОЙ НЕ ИЗВЕСТЕН
  СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ ЧТО-ТО,ВДРУГ...
  НАРИСОВАЛА - ПРИДУМАЛА
  И ТУТ-ЖЕ,ВЛЮБИЛАСЬ САМА!
  ВЛЮБИЛАСЬ...И ВДРУГ,ПОДУМАЛА
  НАВЕРНО,СОШЛА Я С УМА...
  ГДЕ ТЫ,МОЙ СУЖЕННЫЙ-РЯЖЕННЫЙ?
  НУ,ГДЕ-ЖЕ,ТЫ ПОТЕРЯЛСЯ?!
  ШЁЛ ТЫ НЕ ТОЮ УЛИЦЕЙ
  ТАК-ВОТ,ДРУГОЙ И ДОСТАЛСЯ...
  Я ВСЁ ТЕБЕ ПРИДУМАЛА
  УЛЫБКУ ТВОЮ И ГЛАЗА
  И ИМЯ ТЕБЕ Я ВЫБРАЛА
  ОТ СЧАСТЬЯ СКАТИЛАСЬ СЛЕЗА.
  НЕ ВАЖНО,ЧТО РОСТ НЕ ВЕЛИКИЙ
  НЕ ВАЖНО МНЕ ЭТО СОВСЕМ!
  СПАСИБО,ЧТО НЕ ЗНАМЕНИТЫЙ
  НЕ НАДО,ЧТОБ НРАВИЛСЯ ВСЕМ...
  Я ВСЁ СЕБЕ ПРИДУМАЛА
  НАШ МИР,ГДЕ МЫ РЯДОМ С ТОБОЙ
  Я ДАЖЕ,ПРИЧЁСКУ СМЕНИЛА
  И ПЛАТЬЕ КУПИЛА С ФАТОЙ...
  ТЕПЕРЬ,Я ВЕСЬ ДЕНЬ У ОКОШКА
  НА МИР НАШ С НАДЕЖДОЙ СМОТРЮ...
  ВСПЛАКНУЛА ОТ СЧАСТЬЯ НЕМНОЖКО
  ЧЕГО Я РЕВУ - НЕ ПОЙМУ...
  Я ВСЁ  СЕБЕ ПРИДУМАЛА
  Я ПРИДУМАЛА,ТО,ЧЕГО НЕТ!
   


Рецензии