Смылись

Мыло пенно-мыльное
Скользкое и сильное,
Как оружие в руках
А микробы ох да ах!

Они плачут, они ноют,
Когда детки руки моют.
Бьёт их мыло и вода-
Смылись быстро кто куда...

Вот и ручки чистые,
Мягкие, душистые.
Чтоб не слышать эти звуки?!
Мой почаще с мылом руки!


Рецензии