Все есть Божие

Все кругом лишь в Божьей воле,
Так все было , так и есть ..
И порой тошнит от боли ..
Плохо там и плохо здесь .
Мир построеный веками ,
Нет событий без имен ...
Кто то зло творит руками ,
Знать не светлый или клон ...
Видно в каждом поколенье
Всем не нужная война ,
Ведь другое есть явленье ,
Мир , покой и тишина .
Жизнь с заботами , ну что же ,
Родились , то надо жить ,
Лишь один закон Твой Боже ,
Все есть Божие , любить


Рецензии