Рубашка измятая в клетку

Рубашка измятая в клетку,
На столике с ночи таблетка.
Утро тихо-тихо так кралось,
А жизнь как-будто кончалась.

В подушку глухие рыдания,
Словно вечными были страдания.
Человек разбит, уничтожен,
И ему никто не поможет.

6.00. Будильник. Работа.
Да какая к чёрту забота...
Человек вставал, умывался,
И весь  день снова всем улыбался


Рецензии