Туся - из раннего

                Посвящается Наталии Днепровской
                из Украины – коллеге по Стихи.ру

               

В вашем утре опять непогода.
Не по-летнему хладная морось.
Так случается год от года
И для вас это явно не новость.
Даже кофе остывшим стало.
Не успев и глотка вы сделать,
Из-за столика вышли усталой
От того, что вам все надоело.
Надоело вам быть одинокой,
Увядать, будто липы листья.
Вам бы лучше цвести осокой
Или рдеть, как рябины кистья.
Без любви ваше сердце томится.
И вам радости хоть бы горстку.
И не ждете уже вы принца.
Лишь бы кто-то любил вас просто.
В жизни этой так много света,
Как и в вашей душе, но с грустью
Перемешаны краски лета.
Я желаю вам счастья, Туся!

                2014


Рецензии