Всё больше нарастает мощь ударов...

Всё больше нарастает мощь ударов
И напряжение в итогах соглашений.
И цели не уходят из радаров
Всё потому, что слишком много целей.

Сгущается до самого предела
Мир, ждущий кардинальных перемен.
Отжитому стремится новь на смену,
Планы давние оставив не удел.

Всё чаще лица молодые
У пультов управления мелькают.
Страна опять во времена лихие
Им жизнь и безопасность доверяет.

Решительною сменою отцам
Приходят руки и умы потомков.
Безмерно рад мир пламенным сердцам
О чести и любви поющих громко.

Всё быстрее нарастает мощь ударов.
Пружиной сжатою становится страна.
Отцовские уроки шли недаром
И на радарах цель уже одна.

Победа. Долгожданная Победа,
И не любой ценой, а малой кровью.
И за победой мир, идущий следом,
С надёжной юностью и дерзновенной новью.

13.02.2024г.


Рецензии