Подумаешь

Ну подумаешь прогулялся по всем.., ну подумаешь, я же прежде всего мать..
и другой не смогу быть.., в таком раскладе:
 
Ребёнок мой — болен....

Только представлю, что ходишь среди четырех стен и говоришь со мной и говоришь.., зная что вибрации слов-чувств текут в меня без преград.., Любовью переполняюсь - ты жив.., ты есть..!

Я Слышу, когда со мной говоришь, не зная слов,  чувствами - да...

Я Мать я так скучаю без Любви СЛЫШАТЬ Тебя.

Я так скучаю...
Ты как похотинец уходишь далеко, недовольный что от меня слышишь о твоей одержимости

Я  жалею что ты мечешься в неуправляемой страсти своей постоянно любить обладанием... дьявола

Выдыхаешь все силы накопленные, у всех  приобретенными  за так..,  — в страсть...

Зависимость от допамина - наркотическая, любви болезнь Твоя..

Когда вернешься в нормальные человеческие отношения и удовлетворения меньшего знать не будешь, чем неприкосновенных Вибраций, льющейся Музыки..

 или ты не слышишь Любви ноты..?

Так куда они уходят в тебе время от времени, что звучать не могут..?

Я соскучилась не Слышать  Голос.., не жить в тебе..
Этой Музыкой Танца Кундалини..
— Устала или умерла я в Тебе, где Ты...?

 Когда сбросишь эту негативность со своей головы.., которая делает желающим  необузданной, предающей Любовь — страсти...

 Свободным когда будешь от пут, навстречу гибели — бабочек  искушаться  летящих, не думая..?

И ты чутьем змия, носимый тут как тут... рядом исполняешь потребности их от тебя любви, каждый день и на каждый час...

Если ты разорвешься на части..., то тебя не станет.. у меня.., потеряю  на миллионы лет..!

– Ты не станешь Л...

И сможешь родится только кошкой, с минусовой энергетикой в этой жизни проеденой полностью — прожигая необходимую Энергию, чтобы Жить во Времена, когда вибрации Любви станут Святыми и Неприкосновенными...!

Ты спросил: зачем я пришла, как не Сказать Тебе об этом...

— Береги Любовь и Меня ....

Времени, чтобы изменится осталось не много...
 И тебе жить — тоже..

Поэтому твоя Душа тоской в тебе мечется и твое тело не находит Покоя.....
И ищешь, как обезболить её..


***
Всегда рядом, в тебе —
Твоя Мать Кундалини


Рецензии
Твой Дух взывая просит облегченья, которое возможно, стыдясь порой в строку вмещать — шифрует текст..

Но если не накоплено сил на это.., то поведение становится — обнаженно очевидным

— Найдет Герой того, кто сопричастен и будет в спектакле Жизни — также Отвечать..

*
Это тот который пробудил в себе Кундалини — Она знает все, Она в тебе совесть, Она в тебе Мать..

Поющий Дух   13.02.2024 20:19     Заявить о нарушении