Пусть будет всё хорошо

Пусть будет хорошо кругом,
И   вам   везёт   во всём.
Улыбкой   светятся   глаза,
Желаю счастье вам друзья!

А   впереди   ждёт   хорошее,
Уют в душе и друга хорошего.
И   счастье  хочется, и любви,
Всевышний, прошу,   помоги!

Как   солнышко   светит мне в пути,
Где   же   такое мне  солнце  найти?
Чтоб грело мне душу, тепло от него,
И сердце забилось при взгляде его!
Ада Боровицкая


Рецензии