Выходные

Раз, два, три, четыре,  пять,
Вот уже пора вставать,
Прозвенел будильник надцать раз,
Не открылся даже глаз.

Надо как-то уже встать,
И до кухни доскакать,
Пошвыряться там чуть-чуть,
Сделать лёгкий перекус.

Пока зрела как подняться,
Время на часах обед,
Полежу ещё немного,
И уснула, время 6 ть.

Голова болит, усталость что-то,
Заведу часы на пол часа,
Просыпаюсь время 8 мь,
Я ж не ела ни фига.

Вспомнила, что на диете,
Время стрелки ближе к 9 ти,
Что же делать, уже поздно,
Скоро спать уже идти.

Так осталась я голодной,
И лежала до утра,
Утром я уснула снова,
Я же ночь-то не спала.

Так и пролетели выходные,
Выспалась я лет за 5 ть,
И покончено с диетой,
Буду вес свой набирать.


Рецензии