утешение смерти

смерть, знаете, так подходит
и гладит по голове:
"не плачь, скоро мелкий дождик
снесёт надоевший снег

ручьи побегут, и травок
прорежутся семена,
твоя в голове отрава
себя изживёт во снах

распустится цветик чудом,
в луга поведут овец,
и я.. и я тоже буду,
когда-нибудь наконец"


Рецензии