Сухумская мимоза

          М.Л.Д.

Сухумская мимоза
Пленяет всех людей,
Уставших от мороза
И холода. Скорей

Купи букет счастливый
И подари жене!
Бог долготерпеливый
Приходит по весне.

13 февраля 2024г.
(Адлер-Псоу)


Рецензии