Когда дурнушку целовали в ушко

Любимыми красавицы бывают -
по крайней мере, сами так считают.
А жизнь не то, что есть на самом деле,
а та, какой мы на неё глядели.

Но мненьем заражённые чужим,
мы искажённо на себя глядим.
Кто завышает, кто занизит цену,
но всех преследуют ошибки непременно.

При этом парень твой тебя обманет,
и жизнь у девушки невыносимой станет...
И вдруг увидим, что какую-то дурнушку
поцеловал красавчик прямо в ушко?

Тогда до наглости смелее станет,
и сами мы обманщиков обманем. :)

http://stihi.ru/2024/02/02/4505


Рецензии