Твоя улыбка, взгляд, сияние!

Твоя улыбка, взгляд, сияние!
От восклицания восхищён.
Тревожит разум понимание,
Тобою в миг порабощен.

Мгновения кажутся навечно
Запечатлели образ твой
И наслаждаясь красатой
Мечтаю, вижу бесконечность

Что вытворяет красота!
Теряю образ понимания,
Терзается, поёт сознание.
Пьянит, чарует новизна.

С той высоты нам будет легче,
Мы осчастливим  мир вокруг.
Ты самый лучший, нежный друг.
Становится мгновение вечным.

Остановилось, замерло.
От восхищения утопаю.
Себя стираю, замираю,
Чтоб выразить одно тепло.


Рецензии