Москва Вавилон

Ссылка на клип: https://www.youtube.com/watch?v=e--6r8uh4Ws

Это город, которому снится,
Что могуществом всех превзошёл.
В драгоценной порфире блудница,
И не пал, не погиб Вавилон!

Украина горит и дымится
И сражён не один легион.
Переполнена чаша блудницы,
Хорошеет, растёт Вавилон!

Даже, если весь мир ополчится,
Ничего не поделает он.
Восседает на звере блудница
И незыблем колосс Вавилон!

Что же может плохого случиться
Или был Иоанну лишь сон?
Никого не боится блудница?
Никогда не падёт Вавилон?


Рецензии