Переполошный стриж

Душа моя смешная-
Переполошный стриж.
Душа, ты что-то знаешь,
Но истиной молчишь.

Городит только разум,
Как скрученный вином.
Снежок посыпал разом
За голубым окном.

Припорошило темя
У станции - ковыль
Так закрывает время,
Как покрывает быль.

А вылет в правду светел-
Небесное стекло.
Земное - дунул ветер
Всё в небо понесло.


Рецензии