Тебя создал, твой образ предо мной...

Тебя создал, твой образ предо мной,
Он к сожаленью за невидимой стеной.
Не прикоснуться, запах губ неуловим,
Я под гипнозом, зачарован, недвижим.
Исчезнешь скоро, про меня забудешь ты,
Нас разведёт движение толпы.
На это есть ответ категоричный,
Мы любим тех, кому так часто безразличны!

                2007г.


Рецензии