Здесь или там?

Здесь речка гладит щёки берегов
И трёт песком макушки перекатов
В полынной горечи - багряные закаты
И ветер гонит жар степи с лугов.

Здесь... Или там?

Где я давно уж не был.
Где книжки про добро, любовь и честь.
И бабушка из-под руки глядит на небо.
И родина.
Что, оказалось, - есть.

09.08.2022


Рецензии