***

Вкуси как новый вид яда
Эту ангельскую плоть
Не смерть,а страдания будет награда
Так что прости, и позволь

Пройти сквозь лес тянущихся рук
И тех,кто хочет частичку тебя
Испить сладкой крови, и в висках стук
Как по нервам бьющего молотка

Человек-магнит,и мыслей истец
Пожалуйста,пройдите, не оставив следов
И кто среди нас подонок,а кто молодец
Две стороны медали,выбор таков

И вновь испивая эту чашу до дна
Главное в ней не захлебнуться
Я вас умоляю подумать сперва
Чтобы нам в одиночестве не проснуться


Рецензии