Не твоя теперь я не твоя

  Не смотри мне в след неприкаянно.
  Не твоя теперь я не твоя.
  Как в пустыне умирать бросил меня,
  Без глотка живительной воды.
  Уходи от меня, уходи.

  Птицей Феникс из пепла
  Воскресну я, всему вопреки.
  Стихи будут литься песнями
  Из глубин моей Души.
  Уходи от меня, уходи.


Рецензии