старуха, говнопорно

старуха искупала меня в молоке,
я вылез, вытерся, родился заново,
вздохнул, почесался, поехал к реке,
у которой город раскорячился карликом

рыба дохлая плавала кверху пузом,
в ресторане рядом готовили рататуй,
казалось бездонным колодцем будущее,
хоть я чистым выполз из-под бабкиных рук ..

я её грудь сосал морщинистую,
трогал свой член и глядел в потолок,
знаете, когда солнце к закату близится,
мне лезут в голову стрём и говно

в открытое окно влетела бабочка
с красными лучами пронизанной улицы,
я ей аккуратно просунул палец
в давно не траханную пi3ду

наверно, мне б стоило работать в порно,
я б их нуделово обогатил сюжетами,
вода остывает, становится холодно,
а ты заколдованный и раздетый

бабка улыбается и спускается к хvю,
может, надо прерваться здесь..
не люблю поэтов, которые свою хvйню тупую
рассказывают, словно они как минимум съели смерть

ну типа дьявольская природа у человека,
чего-то из ницше, чего-то из кроули,
они патетически проповедуют,
пока я старухе пихаю в жопу

я кайфую, а в бошке у меня их ёbла,
трансконтинентальный постгуманизм,
бабочка крылья сложила, а я сейчас кончу,
пенсионерка стонет от моих спермоклизм

потом мы с ней пьём чай с шоколадным кексом,
она болтает о своей молодости,
о том, как в сорок пятом били немцев
и её брат с фронта вернулся безногим

как тусовались они в клубе,
в местном колхозе считали яйца,
в парке сажали цветы в клумбу,
с поля пi3дили урожай

минут сорок мы с ней танцевали под музыку,
я сам её тихонечко напевал,
она подарила мне на память подгузник,
который от покойного мужа её остался

я поцеловал её на прощанье,
нежность чувствуя беспредельную,
хvй у меня немножечко приподнялся,
пришлось возвращаться, нечего делать

я свалил усталый и опустошённый,
будто сгоревшая чёрная спичка,
она не написала номера телефона,
заявила, что не хочет становиться привычкой

я припёрся назавтра опять,
но, верноятно, перепутал адрес,
там стояла только статуя ильича,
который на глазах у меня на плесень и липовый мёд распался

теперь я вечерами вспоминаю её и дрочу,
иногда вызываю проституток, похожих на школьниц,
бывает, каких-нибудь уродиц прошу,
лысых наполовину или очень толстых

гуляю один по выходным в лесу,
фоткаю деревья и колокольчики,
старуху свою частенько рисую
в разных очень разратных позах..

и как же я рад, о всемогущий боже,
что в пi3ду ей палец просунуть посмел..
а надо мной зависают стрекозы,
которые правда съели смерть


Рецензии