Темнее стал лес, вокруг бурелом!

Темнее стал лес, вокруг бурелом,
Меньше уж сил, лезть напролом.
И так столько времени где-то плутал,
Но верю я всё же в хороший финал.
Выберусь,тот свой запомню урок,
Асфальт будет чист, дождь смоет плевок.
Собак  тех слюной кидавших,
Но в лесу вдруг волками ставших!


Рецензии