В том королевстве, как в подземелье!

В том королевстве, как в подземелье,
Сырость, серость и мрак.
В замке за стенами шум и веселье,
Снаружи лай злобных собак.

В замке за стенами свет маскарада,
Холёные маски гостей.
Снаружи толпа стоит у ограды,
И ждёт с маскарада костей.

В замке за стенами, там вурдалаки,
Вампиры ведут хоровод.
Им наплевать, что где лают собаки.
Забытый толпится народ !


Рецензии