Быть может я, когда наскучит...

Быть может я,
Когда наскучит.
Пустая беготня,
В конец замучит,
Сумею дух перевести.
Коль хватит сил,
В холодный вечер,
Достать чернил,
Перо и свечи.
И что-то выжать,
Наскрести.
Пускай седеет,
Буйна голова.
Да не стареют,
Мысли и слова.
Что мной кидалось,
На бумагу, мучило,
Не стыло.
И раной жгучею,
Так ныло.
Всё то, что мной
На свет рождалось.

                2018г.


Рецензии