Такое сердце

Хоть француз, хоть немец, англичанин,
Да любой другой народ земли,
По большому счету лишь мещанин,
Что важней всего для них рубли.
Если вдруг война для них случится,
Сразу встанет денежный вопрос,
Жизнь отдать он просто возмутится:
Дома же на клумбах столько роз!
Русский человек не для коммерций,
У него другая благодать,
Русскому дано от Бога сердце,
Чтобы защищать и побеждать.
Оттого и будет всё надёжно,
Хоть порой в кармане ни шиша,
Победить что русских невозможно,
Потому что русская душа.


Рецензии