Я не устану

Я не устану слов души ронять,
На чистый лист, а дальше будь что будет.
Души слова не каждому понять,
Найдутся те, которые осудят,
И те, кому не нужно пояснять.

Я не устану эту жизнь любить,
За этот дар, и многие моменты,
Которые всегда буду хранить
Я в памяти, как кадры киноленты,
И благодарным этой жизни быть.

Я не устану птицей ввысь лететь,
До самых звёзд в полёте подниматься,
И будут те, кто выйдет посмотреть,
И те, что будут злобно ухмыляться,
И те, с кем буду сверху вниз смотреть.


Рецензии