Распевают по-весеннему птицы

По-весеннему уже птицы
Распевают по утрам звонко.
И желания вот-вот сбыться
Приготовились. И лёд ломкий
Тает медленно, и вкус сладкий
У тумановых насквозь далей.
И пунктиром сыплет снег – кратко.
И чуть-чуть длиннее дни стали.


Рецензии