Вы видели когда-нибудь?

Вы видели когда-нибудь Рассвет,
Что плещется в ручья серебряном корытце,
Мечтам людей даря «зелёный свет»,
Чтоб те могли когда-нибудь, но сбыться?
Пусть иногда, наполовину
И кислую «состроив мину»,
Но став реальностью чуть-чуть,
Рассветную расплавив муть
Творящих перемен стилетом,
Чтоб в мир наш возвратилось Лето
И к Богу Созиданья Путь.


Рецензии