Милая моя нежность

Милая моя нежность,
Стань мне матушкой поднебесной,
Чистая моя радость,
Стань соловушкой и усладой.

Рослая моя благость,
Стань сестрицей ты и отвагой,
Добрая моя лада,
Стань душой моей и отрадой.

Вешняя моя слада,
Сильным молодцам ярким светом,
Милая моя нега,
Будь супругой мне верной следом.


Рецензии