Апрель

Ах, февраль, он как качели
Вот тепло, потом метели
То приморозит, то оттает
Февраль такой капризный парень
Ночью мороз, а днём прижарит
И спорить с ним ведь бесполезно
Свою гнёт линию железно
В нём переход зимы к весне
И как бы, не хотелось, мне
Предугадать погоду впрок
Он преподаст всегда урок


Рецензии