сага

мне сосала девочка такая маленькая
совершеннолетняя, всё по закону,
просто у неё нету ни сисек, ни задницы,
а лицо как у богородицы на иконе

я ей говорю, пойдём в ресторан,
а она отвечает, нахуй он мне нужен,
лучше заплати двести баксов,
я тогда целый месяц буду ужинать

и хер я отдам еду врагу,
у меня и так ни сисек, ни задницы,
зато нежные розовые губы,
будто смоквы в сочи или в абхазии

из пузатой тучки закапал дождь,
её кудри стали плоскими водянистыми сосульками,
мы это делали под берёзой
в маленьком около города лесу

где-то недалеко жрали шашлыки мужики с бабами,
нам их было хорошо слышно,
из-за кустов за нами их ребёнок подглядывал,
руку себе просунув в штаны

я предложил, давай в жопу,
она скривилась - я тебе не саша грей,
хотя если накинешь ещё сто долларов,
то так и быть - пихай свой отросток везде

вдруг метрах в пятидесяти ударила молния,
пi3дюк дрочащий заорал и себя обнаружил,
у неё очко запаковалось туже,
я подумал, ладно, ещё заработаю

тут нас заметила жирная баба,
завизжала, как вы можете при отроках,
я её, конечно, послал нахvй,
но настроение всё равно испортилось

я хихикнул, сказал, тёть, раздевайся,
я попялюсь, как ты танцуешь голая,
и сиськи отвислые твои болтаются,
и на лобке развеваются волосы

а она села на траву и расплакалась,
и я типа десять лет назад была красивой,
а теперь похожа на большую жабу,
которая слюни пускает под осиной

я подполз, глажу её по телесам,
жизнь, шепчу, несправедливая штука,
а половая партнёрша моя раскорячилась ссать,
тоже утешать взялась: толстые - самые классные проститутки

их любят грузины и всякие там армяне,
они сравнивают целлюлит с тропинками в горах,
а у меня соседка есть баба таня,
муж её моложе на лет двадцать

и вот они ночью кричат так,
что не спит и вешается весь подъезд,
мы по батареям стучим, а они нас отправляют наxvй,
не завидуйте, у нас разврат типа и бдсм

хvй у меня, понятное дело, совсем обмяк,
я достал травы, прислонился к дереву и стал курить,
девочка засунула в пi3ду палец
и дотыкала, чего я не дотыкал

и хрен знает, чего я эту хvйню рассказываю,
скучно, наверно, одной пить чай с сушёной тыквой


Рецензии