В сравнении

Мне комфортно в тёплом коконе,
Соткан он из крепких звеньев.
Почему-то мысли скомканы,
Отчего в душе смятение?

Не сказать, что я безгрешная,
Не ханжа, и это точно.
Может, выводы поспешные,
Но... зарыться бы в песочек.

Мне понятны Блок, Цветаева,
Восхищаюсь Рубинштейном.
И, похоже, что святая я
По сравнению с Моргенштерном.


Рецензии