Она ступала по волнам...

Она ступала по волнам
Торжественно, неторопливо.
Мир расстелил к ее ногам
Лазурь Сиамского залива.

Она смотрела лишь вперед,
Была наполнена собою,
А море гладило ее
Ладонью теплою прибоя.

В ее походке было все -
И простота, и совершенство,
И та мечта, что вдаль несет
На крыльях сладкого блаженства.

И будоражили сердца
Изгибы загорелых линий,
И солнцем били по глазам
Полоски желтого бикини.



2024


Рецензии