Рука вдруг тянется к перу

Рука вдруг тянется к перу,
Перо — к бумаге...
Сердце так бьётся
В предвкушении строки...
И как когда - то поутру —
Душа во благе —
Мысль рифмой льется
И рождаются стихи...

Так было раньше,
А теперь клавиатура
Мне заменяет
И бумагу, и перо...
Рифма без фальши,
Но печатная структура
Не отражает
То былое волшебство,

Когда все чувства
Проходили через кожу,
Стекаясь рифмой
К кончику пера...
Мне б с прежним вкусом
Мысли подытожить —
Перо со скрипом,
Муза до утра...


Рецензии