Корни пусть во мне и финские

Корни пусть во мне и финские,
Только Родина — Россия!
Я с душою материнскою
Родилась под небом синим...

Там, где белые березоньки
По весне поят нас соком...
Солнце вытирает слезоньки,
Журавли летят высоко...

Где в округе храмы светятся
Куполами золотыми
Где от ран душевных лечатся
Песней, тропками родными.

Где живут той светлой Памятью,
Что хранили наши деды
И с Россией — общей Матерью —
Воевали до Победы...

Бог - с Россией! В это верую
И душой всегда ей предана...
Песни и березки белые
Сердцу Небом заповеданы.


Рецензии