Грусть

Когда зимой вернулась осень,
Когда снегурка не идёт,
Когда душа убиться просит
И жизнь стоит а не идёт

Ты затаи на миг дыханье
И окунись в свою мечту,
И улети в тот мир прекрасный
Которым грезишь наяву...

Пускай вокруг тебя уныло,
И Новый год лишь раз в году,
Ты вспомни что тебе так мило
И воскреси свою мечту!


Рецензии