Приходи на меня посмотреть!

Приходи на меня посмотреть!
Приходи,  даже если вас двое:
Станем вместе до пепла стареть,
Плыть сквозь жизнь в одиноком каноэ,

Что ни вьюге во льдах не предаст,
Ни взъерошенной ветром метели...
Ты - поэт,  твой попутчик - фантаст,
Я - фанатка остывшей постели!


   13.02.2024г.


Рецензии