Одинокие мамы

Как долго тянется зима,
А в сердце осень поселилась,
В мечтах же теплется весна,
Но лето на руки свалилось.
Совсем невестой не была,
И платье белое забыто
И не примерена фата,
Лишь детским плачем
Грудь разбита.
А руки заняты работой,
И на плечах заботы груз
Да, это мамы-одиночки,
И снегом замело их путь.
От девочки до мамы-одиночки
Стремительный и страшный
Переход,
И не успев,
проверить свои чувства,
Девчонка уже мамой предстает.
«Москва слезам не верит»,
Это знаем,
Но плачь стоит -
Как хор в ушах звенит,
И тех, кто все еще в пеленках,
И тех, кто белых платьев
Не носил.
Как долго тянется зима,
А в сердце осень поселилась,
В мечтах же теплется весна,
Но лето на руки свалилось.
https://youtube.com/shorts/4Th8hGDkIuI?si=MnlTrTYq852NFx6A


Рецензии