меня никогда не любили 11. 02. 2024

Знаешь, меня никогда не любили.
И могла бы спокойно я жить.
Но в жизни меня наградили,
Безумным желанием любить.

Это вроде миссии жизни,
Искусство бескорыстно любить.
Но знаешь, как мне ненавистны -
Ожидания взаимной любви.

Я могу любить честно,
Не скрывая чувства во лжи.
Но это было всегда неуместно,
И были чувства мои не нужны.

Когда рвали душу на части,
Я училась любить вопреки.
Тогда и забыла про счастье,
Лишь бы любимой касаться руки.

И в любви себя забывала,
Но бежала к любимым глазам.
И от любви всегда я страдала,
Горькие слезы лила по ночам.

Столько раз любовь обижала,
Ощущалась комом внутри.
И любимая рука обжигала,
Выжигая меня изнутри.

Столько раз я все отдавала,
Над собой ставила цену любви.
Не смотря на то как устала,
Не вынимала ее никогда из души.

Знаешь, я совсем не грущу.
И любовь, как бы не было больно,
Еще сотни раз я пущу,
Ведь любила я добровольно.

И удачником был каждый,
Кого выбирала любить.
Кому смогла однажды,
Любовь свою подарить.


Рецензии