Экскурсии

            

        Переделка "Мы едим, едим, едим в далёкие края" С.Михалков

Туристами мы ездили
В большие города.
Мы многие увидели
Известные места.

В автобусах, в Икарусах,
А так же в поездах
Нам было очень весело
И вот, в общих чертах...

Красота, красота
Открывали ворота
Новгород и Питер,
Царская обитель,
Суздаль, Псков, Ростов, Москва,
Плёс, Кижи и Кострома.
Плёс, Кижи и Кострома.

Мы весело катались,
Гуляли по горам,
Мы в Волге поплескались,
Нас принял Валаам.

Мы видели с кургана
Весь бой Бородино,
Мы просыпались рано,
Всё было включено.

Красота-красота,
Киев, Минск, Алма-Ата,
Путь из Таганрога,
Дальняя дорога,
По местам родного края
Сувениры покупая.
Сувениры покупая.


Рецензии