Если снова вернуться в начало

Если снова вернуться в начало
ушедшего года,
Ничего бы не стала менять,
всё оставив, как есть.
Я прошла б тот же путь,
не сбиваясь в любую погоду,
Испытав ту же боль, что
однажды пришлось перенесть.
Закрывая глаза, представляю
себя над обрывом...
Ощущая, как Бог поднимает руками меня,
Не давая упасть...
До сих пор Им и Верой хранима...
Оттого не хочу ничего в своей
жизни менять...


Рецензии