Каштановый локон

Каштановый локон всё манит меня,
Я томно мечтаю о встрече.
Надежда, что вскоре увижу тебя
На сердце мне делает легче.

Хочу я в объятьях рассветы встречать
И вслед провожать им закаты.
И пылкие чувства с тобой разделять,
В груди грома страсти раскаты.

Хоть каплю вниманья с твоей стороны,
И тут же я стану счастливым.
Ни слава, ни деньги совсем не нужны,
Лишь только бы быть тебе милым.


Рецензии