Да представте я не гений

Да.. представте я не гений
Я только учусь им быть.

Что Волшебник это без сомненья..
Сказочником смев прослыть

Если вспомнить в прошлом папу
Говорил, что я дурак..

Мама лишь так не считала.
И любя носила на руках..

Папа тоже.. если честно.
Поначалу лишь гордился мной..

Малышом в любви прелестным
На руках держа перед собой

Я чуть вырос и к огню имея тягу
Несколько пожаров совершил..

Потом папину.. сломал гитару
И старинные настенные часы


Мне Грехи родители прощали..
Словно я для них был Бог..

Правда.. и ремня давали..
Почему-то ставя в уголок..

Время шло.. и став взрослее.
Стал осознавать авторитет.

Папе..спьну надовал по шее...
Выгнали со школы всё привет.

Девочки.. бухло.. наркотик
Стал казалось мне я взросл

И прошли.. года но что то..
От потерь коснулось слез..

В чем то.. серце защимило
Что то.. тронулось души....


Папа.. мама.. две могилы.
А до Бога.. три версты..

И глядя на это небо..
Выше взоры устримив

Слышно мне как плачат ветры.
Мне о тех, что я любил..


Сильно так не осознавши
Как могу понять теперь..

Сквозь всё время растояний
Невосполненных потерь..

Мамины глаза мне снятся
Их готов расцеловать..

Сквозь вселенной все пространства
Мамы рук в ладони взять

Так всё понято.. теперь лишь..
Как один я на земле..

И вокруг... такая тишь
Словно жизнь приснилась мне
.
И как миг она промчалась..
Я проснулся ~ в небесах.

И по мне свеча дрожала..
Воском тая, что в слезах..

В пламени огня лампады
Тихий.. отблеск золотой..

В маленькой церквушке таял
Образ.. жизнии земной..

И там.. ждали руки мамы
Душу в небо подхватив..

И всё прошлым здесь растаяв..
С тем что я в душе любил


Рецензии