Мимолетность

Любовь - конкретная вещица.
Не сны и не прогулки под луной.
Любовь, когда хочу я очутится
Здесь, рядом, с тобой.

Хоть полчаса. Хотя б 'минутки.
Не нужно долгих 3 часа.
Хватило б доброй милой шутки.
Ты думаешь, любовь не та?

И не было меж нами никого…
Ни Саш, ни Толей, ни еще кого.
Я просто встретилась с любовью.
А оказалось  это все не то.


Рецензии